Ответов: 8

О свежести кулинарных ингридиентов (ссылка)

Кризис 14.11.2010 15:45quote
Мне очень нравится реалистичность крафта здесь, а эрзацем блаженства было бы, если б, к примеру, ровно через сутки любая рыба и любое мясо превращались в гниль. Это, кстати, стимулировало бы торговые отношения.
Кризис 14.11.2010 15:46quote
Имеется ввиду только необработанный продукт, ежели чего.
Шакал 15.11.2010 11:13quote
сутки мало, но введение срока годности имеет право на жизнь
Jasunora 18.11.2010 16:07quote
трое суток, трое суток ^_^
tester 20.11.2010 15:00quote
У нас уже появлялась идея срока годности для предметов. Думаю, скоро такой механизм появится. Но вот будет ли он использован для рыбы - не знаю. Но идея интересная.
Необыкновенный 20.11.2010 16:32quote
рыба должна тухнуть быстрее всего))
veromancer 13.12.2010 01:36quote
почему уха не должна тухнуть? или она из консервантов)
Бацыл 13.12.2010 10:39quote
ну тогда вопрос по поводу н-р:
1) Санхейский ром
2) всякие будующие зелья
и пр. долгоживущие предметы.
Вывод: делать под каждую вещ отдельный срок жизни? Глупо и трудоемко.
Ответов: 8
smilebegwinkblushconfusedcoolflowerglarecryfighthuhlolmadohmy1ohmy2sadsleepthumbdownthumbupthumbup1tonguebravohandshakenotmecongratulationdanceyesnohellobyewallthreatwublipshugkisswarriorbeerdamagedwizardnewyearnewyeartreemoneyroflhammersickhappypopcorncookwitchpriest